paket-hotspot

Dapatkan solusi hemat dan praktis pembangunan warnet dan hotspot menggunakan Mikrotik RB750.

PAKET SUDAH TERMASUK :
1. Mikrotik RB750
2. Bandwidth Management
3. User Manager
4. Login Page
5. Hotspot
6. Radius
7. Voucher

Anda tak perlu lagi memikirkan konfigurasi mikrotik untuk menjalankan bisnis warnet dan hotspot, semua konfigurasi yang dibutuhkan sudah termasuk didalam paket Rb750. Topologi jaringan bisa disesuaikan dengan topologi yang anda miliki saat ini.

topologi

Gratis design login page hotspot mikrotik ekslusif yang bisa anda pilih sendiri sesuai dengan selera anda.

login-page

Selain itu anda juga akan mendapatkan tutorial gratis berupa ebook panduan dasar mikrotik sebanyak 37 Halaman dan video tutorial mikrotik.

ebook-mikrotik

Anda akan mendapatkan dukungan penuh 24 jam dari mulai proses instalasi hingga warnet dan hotspot anda beroperasi dengan sempurna. Support bisa dilakukan melalui telpon, yahoo messenger,Blackberry messenger maupun email.

support

Perangkat pendukung lainya seperti Switch/hub, Radio, antenna, kabel, modem, dan tower tidak termasuk dalam paket penjualan ini dan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pembeli.

Untuk melakukan pemesanan, silahkan isi pada kolom kementar dibawah halaman ini atau hubungi di nomor 0857-16700598 atau bisa juga Chat via Yahoo Mesenger.

48 Responses to “Mikrotik RB750 Paket Hotspot dan Warnet”

  1. vandi 26 March 2011 at 8:51 pm #

    mz saya udah punya mikrotik.tp login pagenya masih bawaan mikrotik.seandainya saya mnta buatkan login pagenya n sekalian setingkan cara ganti login pagenya aja apa bisa?trs hrganya berapa?

  2. Kang Nadoel 28 March 2011 at 8:05 am #

    @Vandi

    Pada intinya bisa, untuk harganya 100 ribu rupiah

  3. vandi 8 April 2011 at 10:35 am #

    itu 100rb udah termasuk setting langsung ke mikrotiknya mas?

  4. vandi 6 May 2011 at 1:00 pm #

    mas.sy kan udah punya mikrotik RB750.kl ongkos setting
    User Manager
    Login Page
    Hotspot
    Radius
    Voucher
    brpa total biayanya mas?cz saya mau bikin hotspot saya lebih maju lagi.mohon di balas ya mas.butuh cepat

  5. Kang Nadoel 9 May 2011 at 1:57 pm #

    @Vandi

    Biayanya 300 ribu, klo login pagenya pake yang custom nambah 200 ribu

    thx

  6. jfx 11 May 2011 at 9:12 am #

    asslm wr wb.. kang nadoel.
    saya udah punya mikrotik RB750G,
    trus klo mau minta dibuatin Ebook & Video nya aja boleh ga?
    klo bisa, kena biaya jasanya brp?

    Topologinya kaya gini :

    ISP1——————-RB750G->ether1
    ISP2——————-RB750G->ether2
    Squid External Proxy—RB750G->ether3
    Jaringan LAN———–RB750G->ether4
    Jaringan HotSpot——-RB750G->ether5

    makasih ya mas..

  7. Kang Nadoel 11 May 2011 at 4:50 pm #

    @jfx

    W’Kumsalam, terima kasih atas kunjungannya.

    Untuk video tutorial sebagian sudah saya publish di nadasumbang.com/video sedangkan untuk ebook nya saat ini sudah direlease versi basic volume 1 sebanyak 36 halaman. Untuk biaya gratis…

    untuk donasi silahkan klik http://www.nadasumbang.com/services/hotspot/cara-order/

  8. yayat 14 May 2011 at 1:49 pm #

    Assalamualikum wr. wb kang,
    saya udah punya mikrotik RB1100U
    Saya minta dibuatkan konfigurasi dan e-booknya bisa mas?
    Biayanya berapa :

    Topologinya kaya gini :

    ISP1—————Port1
    ISP2—————Port2
    P2P—————-Port3 (RB800+4 mini pci)
    Wifi NOC———–Port4 (Antena sectoral 120′)
    LAN NOC————Port5
    LAN TOKO ———-Port6
    Warnet/Game online-Port7
    Cadangan ———-Port8
    Squid Ext.Proxy —Port9
    DNS Server ——–Port10
    Bye Pass Porxy —-Port11
    Cadangan ———-Port12
    Poe Boot ———-Port13

    Jangan lupa mas, termasuk : LOAD Balancing + fail over, Firewall jaringan, Bandwidth manajemen, pemisahan game iix+ix, browsing, upload.
    mohon jawaban secepatnya
    Terima Kasih mas, jgn segan-segan mas kontak saya : 08112441188/081905659210

  9. pran 4 July 2011 at 9:09 am #

    saya sdh ada mikrotik rb750 dan sdh ada perangkat utk hotspot, beberapa biaya settingnya saja, sy mau buat rt rw net diperumahan.thks …ditunggu infonya

  10. rukmana mulya 11 October 2011 at 9:54 pm #

    kang itu 5 eth ?
    + konfigurasi kan berarti tinggal pasang aja yah
    di warnet saya rencananya pengen pake mikrotik,dan 1 akses point.
    kira kira harga pasnya berapa kang?

  11. Kang Nadoel 11 October 2011 at 11:17 pm #

    @rukmana

    Harga diatas sudah all in, bos tinggal colok2 aja, untuk settingan selanjutnya jika ada yang kurang atau mau ditambah bisa via remote. gratis ongkos kirim untuk pulau jawa.

    thx

  12. deejayhan 21 November 2011 at 6:39 pm #

    sangat bermanfaat ini sob :)
    http://deejayhan.blogspot.com

    visit yah ^^

  13. erwin 23 January 2012 at 8:55 pm #

    kang kalo setting mikrotiknya via online bisa ga kang?,soalnya mikrotiknya saya sudah punya,yang saya butuhkan diantaranya :
    Setingan default dari akang + gabungin 4 modem + misahin bandwith download(limit),game(unlimited),browsing (unlimited)
    dan berapa biayanya,thks

  14. ganesa 29 January 2012 at 10:34 am #

    bang sy dah punya alat (rb 750) sy mau bikin warnet games online plus hotspot untuk tutorial settingannya brapa biayanya bang..? maklum bang sy tertarik sm mau blajar mikrotik…!!

  15. Setting Mikrotik 26 February 2012 at 7:16 am #

    Assalamu ‘alaikum mas,
    Salam sukses heheh,,

    Maju terus,

  16. junaedi 10 March 2012 at 4:59 pm #

    saya mau nanya bang mikrotik yg paling bagus apa ya? saya pake 22 unit pc

  17. Kang Nadoel 10 March 2012 at 11:52 pm #

    @junaedi
    Kalau mikrotik yang paling bagus sih banyak ya, tergantung kebutuhan anda. Tapi kalau untuk menangani 22 PC pake RB450G juga sudah cukup, tapi kalau mau bagus lagi bisa pake PowerPC yaitu seri RB1100,1200,1100AHx2.

    Thx

  18. dede 20 April 2012 at 1:49 pm #

    mf mas trs terang saya masih awam tentang mikrotik,hanya tahu sedikit.saya ingin tau lebih banyak penggunaan jg setingan mikrotik.skrang lg coba setting hotspot..tp smpai skrg blm berhasil.mhn bantuanya.trimakasih

  19. hendy 3 May 2012 at 11:21 am #

    Asalamu’kum Kang doel,
    Kalo configurasi hotspot > ke pelanggan kan pake login ya,.., Oke.
    Pertanyaan saya jika client ingin di shier lagi dengan login yg di buat client. gimana tu kang configurasi server nya Client yg menggunakan RB750,
    Topologi : AP (A) >> AP Client (A) > RB750 > AP (B) > Client (B)
    Terimakasih
    salam

  20. Kang Nadoel 3 May 2012 at 9:25 pm #

    @hendy
    AP ke client sebaiknya pake P2P jangan melalui hotspot, nanti dr A dipancarkan lagi via 750 ke AP B dengan hotspot.

    Atau bisa juga AP client A dibuat repeater

    Thx

  21. ridwan 8 August 2012 at 10:30 pm #

    as’salamu alaikum
    mas klo untuk daerah makassar di mana ya..?

  22. Paidoel Aja 7 September 2012 at 8:53 pm #

    Salam Kang,
    kalo buat menangani 30 user bagusan pake rb750 atawa install os aja di pc kang???plus setting hotspot jadi berapa kang ganti ongkosnya???

  23. Kang Nadoel 10 September 2012 at 8:45 pm #

    @Paidoel Aja

    Oke sudah di follow up via YM

    Thx

  24. mulianto 28 September 2012 at 10:55 am #

    kang mau nanya ne… saya sangat awam tentang mikrotik,,,, jadi dirumah aq dah punya speedy Modem wireles TP-Link TD-W8151N rencana mau bangun Hotspot Vocher,,
    untuk bahan-bahan yang diperlukan apa aja tuh,,,,, misalnya radius jangkauan yang saya mau 500 meter 360 derajat.
    tolong pencerahannya secara detail

  25. Kang Nadoel 9 October 2012 at 12:32 pm #

    @Mulianto

    Bahan-bahan nya bisa cek disini nadasumbang.com/produk

    Thx

  26. Aris 21 October 2012 at 11:36 pm #

    Utk harga ebook & video tutorial mikrotiknya saja berapa ya?

  27. @ Adji 3 November 2012 at 8:39 am #

    Kang Nadoel
    Ada kurang sedikit Tambah settingan buat bagi bandwidth donwload(limit),game(unlimited),browsing(unlimited)berapa biaya nya. nuhun

  28. jeffrey 31 December 2012 at 3:40 pm #

    dengan hormat,
    saya butuh jasa setting mikrotik + squid untuk rt/rwnet dan hotspot, mohon petunjuk…
    thx.

  29. Herman 27 January 2013 at 4:07 pm #

    asslm wr wb..
    saya udah punya mikrotik RB750
    klo mau minta disettingkan loadbalancing 2 isp untuk warnet & hotspot serta tutorialnya + login page, kena biaya jasanya brp?

    Topologinya kaya gini :

    ISP1——————-RB750->ether1 ip. 192.168.1.1
    ISP2——————-RB750->ether2 ip. 192.168.2.1
    Jaringan LAN Warnet RB750->ether3 ip. 192.168.3.1
    Jaringan HotSpot——-RB750->ether4 ip. 10.5.50.1
    Jaringan HotSpot——-RB750->ether5 ip. 10.5.51.1

    makasih ya kang..

  30. Gilroy_net 1 February 2013 at 7:27 pm #

    Maju terus dan sukses untuk kang Nadoel

  31. arie 12 February 2013 at 11:32 am #

    mas… saya butuh setingan mikrotik untuk warnet dan hotspot seperti topologi di atas cuman ditambahin proxy… biayanya masih sama ya mas ? klo saya dah punya rb 750 berapa biayanya dan gimana caranya , kebetulan saya kemaren beli, tut squid ubuntu dah dah berhasil bikin proxynya sesuai dengan tutnya … cuman saya blm bisa aplikasikan dengan mikrotik…. mohon di balas ya mas

  32. hendra 25 March 2013 at 3:07 pm #

    kang..
    mau nanya..
    saya lg coba2 buat mikrotik hotspot.
    nah, masalahnya saya pake modem speedy tipe wireless.

    yg saya mau tanya,
    apakah nanti ada perbedaan dengan topologi yang krn tidak menggunakan modem adSL biasa..??

  33. admin 30 March 2013 at 11:31 pm #

    @hendra

    Nanti tinggal disable aja wifi modem dsl nya

  34. sf370 9 May 2013 at 10:25 am #

    Dear kang Adul…
    Saya mau order RB750(UP),
    Mohon arahannya..
    tengkiu..

  35. Kang Nadoel 11 May 2013 at 1:32 pm #

    @sf370

    Oke gan. orderannya sedang di proses. setelah saya setting paket akan langsung dikirim via jne.

    Thx

  36. sf370 11 May 2013 at 1:41 pm #

    Makasih kang, atas respon yg cepat.
    oya, kalau nanti saya mau tambah 1 radio Bullet 2hp + omni
    bagai mana pendapat akang, dan untuk repiter yg 27dB an apa yang cocok..
    makasih..

  37. hidayat 24 May 2013 at 11:43 pm #

    askum wr wb.
    pak login page nya bisa di akses via tablet atau handphone tidak?
    terima kasih.

  38. abe 28 May 2013 at 2:11 pm #

    Minggu kemarin internet di warnet saya mati total selama 3 hari. Saya mau bikin cadangan dengan modem USB yang dicolokin ke mikrotik. Settingan lengkapnya berapa harganya KHUSUS UNTUK MODEM USB YANG DICOLOKIN KE MIKROTIK?
    Sebetulnya say dah nyoba tapi gak mau koneksi padahal sinyal internet dari modem usb dah ketangkap. Mungkin setingan IP publik dan lokal harus dirubah?

  39. cahyo 22 July 2013 at 1:19 pm #

    mas… saya butuh setingan mikrotik untuk kantor, sy udah punya RB750G, topologinya
    Speedy1——————-RB750G->ether1
    Speedy2——————-RB750G->ether2
    External Proxy—RB750G->ether3
    Jaringan LAN———–RB750G->ether4
    Jaringan HotSpot——-RB750G->ether5
    kena biaya jasanya brp?

  40. putra 11 August 2013 at 1:02 am #

    pak RB750 nya masih ada stok ngga ?

  41. tigpa 11 January 2014 at 10:47 pm #

    kang kalo buat warnet RBnya dikasih fitur apa aja?

  42. agus 3 April 2014 at 12:18 pm #

    mau minta bantuan setting mikrotik rb 750 plus buku panduannya kena berapa gan

  43. Kang Nadoel 4 April 2014 at 6:11 am #

    Silahkan kontak di YM, bbm atau telpon gan.

  44. WARYONO 12 May 2014 at 10:26 pm #

    Bang NAda saya mau Paket RB750 buat HOTSPOT dan WARNET
    Brapa Harga nya POKOK nya TINGGAL COLOK aja.
    Saya Udah Jalan tapi Bukan HOTSPOT
    Tolong kabari By sms 085717856324 atau Email
    TERIMA KASIH

  45. MAMASA 18 May 2014 at 10:42 pm #

    dear KANG NADOEL,
    peralatan hotspot yang cocok untuk 1mb apa ya?

  46. Kang Nadoel 18 May 2014 at 10:55 pm #

    Semuanya cocok gan

  47. ahkam 4 June 2014 at 10:15 am #

    Ass, sy ahkam dari sulawesi, mw tanya soal paket RB750 ini, isi paketnya kan sudah jelas diatas, yang sy mw tanyakan selain isi paket diatas komponen apa lagi yang harus sy tambahkan ?

    Wassalam,

  48. Kang Nadoel 4 June 2014 at 10:39 am #

    Ok gan sdh di jawab via ym ya


Leave a Reply

*