Sekilas Info
  • Nadasumbang.Com saat ini sedang dalam perbaikan demi meningkatkan pelayanan dan kenyamanan anda. Terima kasih.
12:23

About the author

Kang Nadoel

Saya adalah pendiri sekaligus pengelola nadasumbang.com yang fokus membahas seputar jaringan dan mikrotik. Sehari-hari saya bekerja sebagai "buruh jaringan" di salah satu ISP di Jakarta. Selain itu saya juga tertarik terhadap design grafis dan webdesign. Saat ini saya mengelola 10 website yang di hosting pada satu VPS digitalocean.

Related Articles

5 Comments

  1. 1

    Fauzhie Artha

    assalam mualaikum…..wr.wb

    kang nadoel mau tanya dong…..
    1.bagaimana cara nya install windows Xp menggunakan booting melalui jaringan LAN.
    2.apa ada software tambahan ?
    3.apa beda nya xp home edition dan xp profesional.
    4.kalau mau cari situs crack an yang lengkap dimana ya?

  2. 2

    Kang Nadoel

    @fauzhie :
    1. sejauh ini gw belum pernah nyoba coz masih banyak cara yang lebih mudah ngapain nyari yg susah, klo dah mentok baru kita coba cara yg itu.
    3. yg gw tau bedanya cuma di harga ajha, lagian klo penikmat bajakan ngapain nayanin beda nya seh lo?
    4. yang paling komplet ya di google, masuk ke forum family code, ato klo lo sdh siap tameng masuk ajha ke jaringan warez…

  3. 3

    mang_cing

    gan untuk masuk ke direktory tertentu apa perintahny…tolong bantuannya y???

  4. 4

    Kang Nadoel

    @mang_cin

    misal kita berada di root direktori C:\> dang ingin masuk ke C:\My Documents maka perintahnya adalah :
    cd My Documents
    atau bisa juga ketik sebaigan nama folder yg akan kita masuki kemudian tekan tombol TAB di keyboard.

    mangga,

  5. 5

    game liberty reserve

    jago banget nih agan yang satu..
    aku mau belajar banyak dari agan..he.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Current [email protected] *

2008 - 2015 Powered By Wordpress, Design By Nada Sumbang - Legeg Sunda gaya Menak