Sekilas Info
  • Nadasumbang.Com saat ini sedang dalam perbaikan demi meningkatkan pelayanan dan kenyamanan anda. Terima kasih.
09:34

About the author

Kang Nadoel

Saya adalah pendiri sekaligus pengelola nadasumbang.com yang fokus membahas seputar jaringan dan mikrotik. Sehari-hari saya bekerja sebagai "buruh jaringan" di salah satu ISP di Jakarta. Selain itu saya juga tertarik terhadap design grafis dan webdesign. Saat ini saya mengelola 10 website yang di hosting pada satu VPS digitalocean.

Related Articles

23 Comments

  1. 1

    romo

    maksih bos tutorialnya dan sudah saya donlot ….. thank’s a lot

  2. 4

    Kang Nadoel

    oke nanti sayah kirim ya

  3. 5

    Kang Nadoel

    @romo
    sama2, silahkan…di donlod sepuasnya

    NB:
    klo teman2 ada request untuk webdesign with Drupal silahkan kontak di YM : nada.sumbang (promosi)

  4. 6

    rano

    kalau bisa bos secepatnya ya, okey

  5. 7

    Kang Nadoel

    sudah saya kirim ke email anda, silahkan dilihat, saya lampirkan dua buah contoh plus PSD filenya.
    Jika menemukan kesulitan silahkan kontak di YM : nada.sumbang

  6. 9

    Kang Nadoel

    oke…nanri saya kirim…
    ato BUZZ sayah di nada.sumbang

  7. 10

    xander

    haduhh kenapa link downladnya eror sih mash,.kalo mau posting jangan setengah2 donk,.

  8. 11

    Kang Nadoel

    @xander
    silahkan dicoba lagi, saya sudah pindahkan filenya

    thx

  9. 12

    xander

    nah gitu donk,.hehehe,.sayang ya squirrelmail ga ada temanya,.coba kalo ada keren kali ya seperti di forum ini,.http://forum.linux.or.id/viewtopic.php?f=14&t=14536,.huff susah kalo harus belajar PHP lagi,.hehehe

  10. 13

    Kang Nadoel

    @xander
    ya soalnya itu cuma login page nya ajha, sebenarnya klo mau rubah theme tinggal di explore ajha php dan css nya, …
    belajar beberapa hari pasti bisa….
    maju terus…

  11. 14

    ronald

    saya sudah coba tapi ada masalhnya:
    Parse error: syntax error, unexpected T_BREAK in …/public_html/mail/functions/global.php on line 600

    masalah nya di mana ya

  12. 15

    Kang Nadoel

    @ronald

    Coba beri // comment tag di line yang error nya. banyak yang mengalami setelah di beri comment tag akhirnya jalan juga. untuk settingan diatas di server saya tidak ada masalah.

    thx

  13. 16

    @cahduriep

    makasih tutorialnya, klo untuk membuat form pendaftarannya gimana ya???? tolong kirim ke email ya…

  14. 17

    niko

    saya dah download, tp blum tau editanya dimana?tolong dong pencerahnnya…mksh

  15. 18

    sadly

    Sy sdh download jg, trs cara merubahnya gmn sob? langkh2nya donk dr awal. thank

  16. 19

    Kang Nadoel

    @sadly

    Mohon maaf, tutorial ini sudah tidak saya support lagi dikarenakan kesibukan lainnya.

    thx

  17. 20

    Faturohman

    Mohon penjelasannya..

    Terimakasih dengan penjelasan diatas, telah sukses saya coba dan login saya jadi lebih menarik.

    Mohon sekali untuk kelanjutannya, agar username tidak perlu mengikutsertakan nama domain, bagaimana caranya ?

    mohon sekali penjelasannya, Terima Kasih sekali,

  18. 21

    jimmy

    gan thanks buat tutorialnya, ada tutorial bikin form ganti password di squarellmail? Jadi gak musti masuk ke cpanel.

    Thanks sebelumnya

  19. 23

    ray

    bro sukses tp kok ga bs buka email masuk ya? yg lainx bisa. Salahx dimana ya? thx before..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Current [email protected] *

2008 - 2015 Powered By Wordpress, Design By Nada Sumbang - Legeg Sunda gaya Menak