Sekilas Info
  • Nadasumbang.Com saat ini sedang dalam perbaikan demi meningkatkan pelayanan dan kenyamanan anda. Terima kasih.
19:29

About the author

Kang Nadoel

Saya adalah pendiri sekaligus pengelola nadasumbang.com yang fokus membahas seputar jaringan dan mikrotik. Sehari-hari saya bekerja sebagai "buruh jaringan" di salah satu ISP di Jakarta. Selain itu saya juga tertarik terhadap design grafis dan webdesign. Saat ini saya mengelola 10 website yang di hosting pada satu VPS digitalocean.

Related Articles

4 Comments

  1. 1

    Herman Nz

    mas, bantu bentar dong .. saya bth code/script buat bikin CHATBOX di halaman Hotspot Login … Tolong dipostingin …(Tanya:kira2 butuh database gak? …kalo gak pake database gimana? kalo pake database, mis: MySQL itu diinput di HDD dimana file hotspot/mikrotik ada atau bisa melalui PC/Server lain …
    Terimakasih atas bantuannya …. mas ganteng deh hehhehe…
    http://www.facebook.com/Dev7Cyber2012 (Kalo pengen add-add-an … saya tunggu balasannya. trims bangetzzzz)

  2. 2

    Kang Nadoel

    @Herman Nz

    untuk memasukan chatbox di login page gunakan saja PINGBOX yahoo, code nya di masukan ke halaman login page kemudian pada walled garden di mikrotik masukan rule nya. Tutorialnya ada disini

  3. 3

    sameer

    IneedLogin page hotspot mikrotik : Hanya Satu

  4. 4

    Kang Nadoel

    Its about USD 10
    thx

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Current [email protected] *

2008 - 2015 Powered By Wordpress, Design By Nada Sumbang - Legeg Sunda gaya Menak