Sekilas Info
  • Nadasumbang.Com saat ini sedang dalam perbaikan demi meningkatkan pelayanan dan kenyamanan anda. Terima kasih.
03:58

About the author

Kang Nadoel

Saya adalah pendiri sekaligus pengelola nadasumbang.com yang fokus membahas seputar jaringan dan mikrotik. Sehari-hari saya bekerja sebagai "buruh jaringan" di salah satu ISP di Jakarta. Selain itu saya juga tertarik terhadap design grafis dan webdesign. Saat ini saya mengelola 10 website yang di hosting pada satu VPS digitalocean.

Related Articles

13 Comments

  1. 1

    betmen

    makasih gan dah mo share ilmu + tipsnya :) mudah2an rejekinya nambah terus … :) slm dr mks gan …

  2. 2

    Kang Nadoel

    @betmen
    Amiiinnn….

  3. 3

    mikriting09

    hatur nuhun pisan kang, atos berbagi elmu
    mudah-mudahan dipasihan balasan ku gusti anu leuwih gede..amin

  4. 4

    Kang Nadoel

    Amiiiinnnnn

  5. 5

    Edy susilo

    Mantab mas broo…..

  6. 6

    Kang Nadoel

    @Edi susilo

    Mantabs juga heuheu

  7. 7

    smart

    makasih, langsung ke TKP

  8. 8

    sepuluhjariku

    salam kenal kang..
    Kayanya,… Mig33 dah ganti tampilan deh, jadi rada lieur..
    Kalo point2 yang penting aja dijelasan bisa nggk kang?
    Saya penasaran bgt nih pengen lulus edit login mikrotik
    Tolong ke email saya aja ya kang
    Mkasih

  9. 9

    imoel

    makasih banyak kang atas ilmunya

  10. 10

    yudhi perdana putra

    numpang sedot gan…

  11. 11

    novinet

    mantap gan tutornya, mungkin masukan dikit or request kale
    gimana caranya nambah link stelah login( 2 link bisa gk ya?)

  12. 12

    Kang Nadoel

    @novinet

    Untuk nambah link tinggal copy aja code link yang ada di TAG navigasi pada login.html

    Thx

  13. 13

    Labisana Dea

    Gan mintak maaf sblmnya ni, saya cobak download login pagenya tapi gk bisa ke download, ada link lain gk gan, n tenks atas share ilmunya ini sangat berguna.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Current ye@r *

2008 - 2015 Powered By Wordpress, Design By Nada Sumbang - Legeg Sunda gaya Menak