About Author

Saya adalah pendiri sekaligus pengelola nadasumbang.com yang fokus membahas seputar jaringan dan mikrotik. Sehari-hari saya bekerja sebagai "buruh jaringan" di salah satu ISP di Jakarta. Selain itu saya juga tertarik terhadap design grafis dan webdesign. Saat ini saya mengelola 10 website yang di hosting pada satu VPS digitalocean.

13 Comments

  1. hatur nuhun pisan kang, atos berbagi elmu
    mudah-mudahan dipasihan balasan ku gusti anu leuwih gede..amin

  2. salam kenal kang..
    Kayanya,… Mig33 dah ganti tampilan deh, jadi rada lieur..
    Kalo point2 yang penting aja dijelasan bisa nggk kang?
    Saya penasaran bgt nih pengen lulus edit login mikrotik
    Tolong ke email saya aja ya kang
    Mkasih

  3. mantap gan tutornya, mungkin masukan dikit or request kale
    gimana caranya nambah link stelah login( 2 link bisa gk ya?)

  4. Kang Nadoel on

    @novinet

    Untuk nambah link tinggal copy aja code link yang ada di TAG navigasi pada login.html

    Thx

  5. Gan mintak maaf sblmnya ni, saya cobak download login pagenya tapi gk bisa ke download, ada link lain gk gan, n tenks atas share ilmunya ini sangat berguna.

Leave A Reply

Current ye@r *