Sekilas Info
  • Nadasumbang.Com saat ini sedang dalam perbaikan demi meningkatkan pelayanan dan kenyamanan anda. Terima kasih.
19:52

About the author

Kang Nadoel

Saya adalah pendiri sekaligus pengelola nadasumbang.com yang fokus membahas seputar jaringan dan mikrotik. Sehari-hari saya bekerja sebagai "buruh jaringan" di salah satu ISP di Jakarta. Selain itu saya juga tertarik terhadap design grafis dan webdesign. Saat ini saya mengelola 10 website yang di hosting pada satu VPS digitalocean.

Related Articles

12 Comments

  1. 1

    MyReview

    Saat Nada Sumbang mencoba modem ini berapa kecepatannya ? Di tempat saya mencapai 230 kbps. Lumayan, dan stabil pula (gak putus sambung seperti layanan lain)

  2. 2

    Kang Nadoel

    @myreview
    hmmm utk kecepatan kyknya ga sampe segitu…lemot…disamping itu juga sayah ga lama makenya cuma semalaman, soalnya itu perangkat client sayah yang minta di installin di laptopnya…

    thx

  3. 3

    aziiz

    klo driver modem ini untuk win 7 ada g…??? soalx dipke di win 7 g kedetek….mohon bantuannya…..

  4. 4

    machmud

    kalo di tempatku lumayan stabil & gak putus nyambung……
    dari pengalamanku, ternyata tempat juga mempengaruhi….
    kalo sinyalnya bgus, dijamin muantap…..
    lumayan lah untuk ongkos 2500 per hari….
    irit abizzzzz

  5. 5

    Kang Nadoel

    semua koneksi wireless termasuk gprs sangat tergantung kepada signal strength, begitu juga dengan flexi, jadi walaupun kecepatannya tidak signifikan tapi jika signal bagus akan membuat aliran data antara server-client menjadi lebih stabil….

  6. 6

    Kang Nadoel

    @aziiz
    waduh…sayah belum coba pake win7 soalnya masih cinta sama XP..hehehe

  7. 7

    zizuya

    Mohon ada yang tahu ngak versi SKYDATA yang 4…. Untuk penguna OS Windows 7 haru menggunakan versi ini. kalo versi yang lama ngak competible katanya.

  8. 8

    Kang Nadoel

    @zizuya
    waduh sorry bgt mas, saat ini blm nyoba pake yg ver.4 soalnya masih betah pake winXP…

    mungkin yang lain bisa share disini

  9. 9

    @comet

    kang, saya mau pindah langganan jadi yg buklanan… tapi ….
    ko susah &lama nunggu registrasi buat yang bulanan y?
    coba yg mingguan jg sama..
    ‘Maaf permintaan Anda gagal. Silahkan mencoba beberapa saat lagi, atau periksa kembali pulsa Anda untuk nomor Trendy.”

    setelah bbrpa kali dicoba.. akhirnya yg tembus cuma reg harian…mohon pencerahannya kang,… hatur nuhun

  10. 10

    Kang Nadoel

    @comet
    emang klo lewat sms tuh untun2an, tergantung traffic dan beban servernya, saran sayah klo mau cepat datang langsung ke gerai nya…

  11. 11

    prima

    ada software skydata u100 gk ?

  12. 12

    Kang Nadoel

    @prima, sory mas modem nya sdh saya jual jadi gak pake lagi…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Current ye@r *

2008 - 2015 Powered By Wordpress, Design By Nada Sumbang - Legeg Sunda gaya Menak