Sekilas Info
  • Nadasumbang.Com saat ini sedang dalam perbaikan demi meningkatkan pelayanan dan kenyamanan anda. Terima kasih.
19:33

About the author

Kang Nadoel

Saya adalah pendiri sekaligus pengelola nadasumbang.com yang fokus membahas seputar jaringan dan mikrotik. Sehari-hari saya bekerja sebagai "buruh jaringan" di salah satu ISP di Jakarta. Selain itu saya juga tertarik terhadap design grafis dan webdesign. Saat ini saya mengelola 10 website yang di hosting pada satu VPS digitalocean.

Related Articles

10 Comments

  1. 1

    iefulz

    kenapa client pada network kantor menjadi susah (koneksi antar user menjadi terganggu/sering tidak konek setelah memakai mikrotik untuk internet aksesnya. ada settingan di mikrotik (winbox) ga agar koneksi antar user kembali normal..? thks

  2. 2

    Kang Nadoel

    @iefulz

    Silahkan diceritakan detailnya supaya saya bisa analisa

    thx

  3. 3

    sonny

    ak udah cba buat upload file gmbar login ke files mikrotik(critane pngen gnti hlman login mikrotik)…tp ko ditengah jln psti winbox mndadak putus….kira2 sebab apa y bang..???ak jg udah cba pke filezilla..tp hsile jg sma..alias gagal…

  4. 4

    Kang Nadoel

    @Sonny

    SIlahkan akses winboxnya menggunakan IP address jangan menggunakan MAC

    Thx

  5. 5

    ikbal

    makasi sob atas tutorialx,, saya sudh coba dn berhasil,,mksi bnx sob

  6. 6

    rivaldy

    sangat bermanfaat sekali gan, sy sudah coba dan berhasil, memang informasi di nadasumbang.com sangat2 bermanfaat, maju trus bosq…..

  7. 7

    Kang Nadoel

    @rivaldy

    Terima kasih gan atas kunjunganya

    Thx

  8. 8

    rendy setyawan

    mas numpang tanya, kan loginannya udah saya upload dan berhasil tapi kok gak muncul ya loginannya ??? mohon bantuan ya ….

  9. 9

    Kang Nadoel

    Pake login page yg mana gan ?

  10. 10

    dwiki

    punya saya login pagenya gg bisa muncul, itu gimana ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Current [email protected] *

2008 - 2015 Powered By Wordpress, Design By Nada Sumbang - Legeg Sunda gaya Menak