Sekilas Info
  • Nadasumbang.Com saat ini sedang dalam perbaikan demi meningkatkan pelayanan dan kenyamanan anda. Terima kasih.
03:22

About the author

Kang Nadoel

Saya adalah pendiri sekaligus pengelola nadasumbang.com yang fokus membahas seputar jaringan dan mikrotik. Sehari-hari saya bekerja sebagai "buruh jaringan" di salah satu ISP di Jakarta. Selain itu saya juga tertarik terhadap design grafis dan webdesign. Saat ini saya mengelola 10 website yang di hosting pada satu VPS digitalocean.

Related Articles

24 Comments

  1. 1

    Dipture

    gan, kalo kabel USBny gk yg real dari pembelian gi mna gan?

  2. 2

    azis

    gan ” Pastikan anda sudah menginstall driver samsung galaxy mega di komputer. atau anda juga bisa install Samsung Kies yang secara otomatis meng install driver perangkat samsung anda” maksudnya kalimat ini gimana?

  3. 3

    Kang Nadoel

    @aziz

    Maksdnya agan install dulu driver hape agan. Atau klo enggak agan bisa install aplikasi samsung kies yang di dalamnya sdh include driver untuk hape agan. Install driver supaya hape agan terdeteksi dgn bsik di komputer.

    Thx

  4. 4

    zstelli

    Abis diroot akun nya malah ga bisa didaftarin.. Mohon petunjuk gan.. Add pin ane 25A89C2E ato no hp ane 083819912374.. Help gan..

  5. 5

    Kang Nadoel

    @zstelli

    Gak bisa di daftarin dmn gan ? Di google account atau dimna ?

  6. 6

    swam

    gan hp ane gk bs nyalaaaaaaaaaaa abis di roottt matiiii..

  7. 7

    swam

    toloooong gaaaannn

  8. 8

    Kang Nadoel

    @swan

    agan ikuti langkah2nya dengan benar gan, saya sudah coba di galaxy mega 5.8 punya saya sendiri tidak ada masalah, beberapa pengunjung juga sudah melakukannya dan berhasil.

    Thx

  9. 9

    dharma

    gan gimana biar kies langsung include driver ke hp?cuma itu kendalanya sekrng…soalnya gk ke deteksi ke odin nya..
    thank

  10. 10

    anjas

    gan odinnya kok ngaada ya di dropboxnya

  11. 11

    Kang Nadoel

    @anias

    Odin pake galaxy s3 di forum xda developer banyak gan atau cari digoogle sama aja.

    Thx

  12. 12

    mkhairul hafizon

    Gan ane udah berhasi ikutin caranya agan di atas…tapi baru beberapa jam berhasil, galmeg saya minta update supersu nya gan..dan saya update lewat play store malah bilang gini gan “File paket tidak ditandatangani dengan benar Copot pemasangan salinan apl sebelumnya lalu coba lagi.” Mohon solusinya gan plis ..

  13. 13

    Eva

    kang nadoel , saya udah coba di galaxy mega saya , tapi kok bootnya ga tercantum ya ? :(

  14. 14

    Eva

    terus jadi disc gitu , itu kayapaaaaa

  15. 15

    joko

    gan… butuh berapa lama nge root nya? ini koq ga kelar kelar udah sejam

  16. 16

    kusuma

    gan lenovo p770 bisa gak

  17. 17

    Kang Nadoel

    Lenovo belum nyoba gan

  18. 18

    Kang Nadoel

    Harusnya gak sampe 15 menit dah kelar

  19. 19

    Andhika

    Kang Nadoel Kok saya nge root nya lama amat udh setengah jam baru seperempat ? solusi nya gan

  20. 20

    Kang Nadoel

    @Andhika

    Harusnya sebentar gan, kira2 hanya membutuhkan waktu 5-10 menih dah kelar.

    thx

  21. 21

    febriansyah

    Gan kan waktu di perbahrui perangkat sofwer blm selesai udah di matiin eh waktu di nyalain mati hidup mati hidup tolong gan caranya supaya bener lagi

  22. 22

    febriansyah

    Gan kan waktu di perbahrui perangkat sofwer blm selesai udah di matiin eh waktu di nyalain mati hidup mati hidup tolong gan caranya supaya bener lagi hp samsung mega 5.8

  23. 23

    Herry

    kok ga ngaruh apapun pdhl dah coba 2x

  24. Pingback: Cara Root Android Gt S7500 | info.tgi.m

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Current [email protected] *

2008 - 2015 Powered By Wordpress, Design By Nada Sumbang - Legeg Sunda gaya Menak