Sekilas Info
  • Nadasumbang.Com saat ini sedang dalam perbaikan demi meningkatkan pelayanan dan kenyamanan anda. Terima kasih.
09:41

About the author

Kang Nadoel

Saya adalah pendiri sekaligus pengelola nadasumbang.com yang fokus membahas seputar jaringan dan mikrotik. Sehari-hari saya bekerja sebagai "buruh jaringan" di salah satu ISP di Jakarta. Selain itu saya juga tertarik terhadap design grafis dan webdesign. Saat ini saya mengelola 10 website yang di hosting pada satu VPS digitalocean.

Related Articles

3 Comments

  1. 1

    http://celeronlaptops.com

    mantabb kk….. muter2 ngga jelas nemu juga web keren yang isi nya bener2 bermanfaat.. kagak kayak web lain yg cuma cari trafik pake auto generate content… thanks kk artikle nya sangat membantu… post untuk linux nya di tambah dunk… hehe lam kenal :D

  2. 2

    Kang Nadoel

    @celeron
    Terima kasih juga atas kunjungannya, saya juga suka kesel kontent saya di generate oleh autoblog bikin pusing pengunjung. Utk artikel linux, khususnya ubuntu dan backtrack blm sempat nulis lg soalnya lg bnyk pesanan tutorial mikrotik…heheh

  3. 3

    aryz

    akhirnya nemu juga, muter2 cari cara nginstal mplayer.
    mo nanya ane dah instal mplayer tpi gk mau muter video.
    itu kenapa y bang????
    makasi sebelomnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Current [email protected] *

2008 - 2015 Powered By Wordpress, Design By Nada Sumbang - Legeg Sunda gaya Menak