Sekilas Info
  • Nadasumbang.Com saat ini sedang dalam perbaikan demi meningkatkan pelayanan dan kenyamanan anda. Terima kasih.
09:38

About the author

Kang Nadoel

Saya adalah pendiri sekaligus pengelola nadasumbang.com yang fokus membahas seputar jaringan dan mikrotik. Sehari-hari saya bekerja sebagai "buruh jaringan" di salah satu ISP di Jakarta. Selain itu saya juga tertarik terhadap design grafis dan webdesign. Saat ini saya mengelola 10 website yang di hosting pada satu VPS digitalocean.

Related Articles

16 Comments

  1. 1

    jangkirik9

    hatur nuhun kang nada tong bosen ah posting na seputar membuat web,
    blog kang nada nu ieu mah khusus weh keur anu belajar web hehehehe

  2. 2

    Kang Nadoel

    sami2,
    sayah menyediakan tutorial sesuai request dari pemirsa, insya allah saya bisa saling membantu pemirsa semuanya.

  3. 3

    andri

    hatur nuhun kang…infona..mdah2 an bisa….he.he..nuju diajar

  4. 4

    yalilodotcom puas dengan layanan hosting xpdatacenter

    sekedar share, coba pake layanan hosting berbayar bro, selama gw pake hosting xpdatacenter.com blum ada masalah. gw udah menghostkan 11 web gw di xpdatacenter.com smpe saat ini masih adem ayem aja(mudah2an sih selalu sehat wal’afiat smpe 3 tahun berikutnya) gw rekomendasiin xpdatacenter.com untuk hosting temen2 bloger. URLnya gw taroin di nickname ja ya.

  5. 5

    Kang Nadoel

    sudah bos, sekarang udh pake yang bayar…oke thanks atas infonya, mungkin ada rekan lain yg mau nyoba di xpdatacenter

  6. 6

    Kang Nadoel

    di hosting berbayar wae marurah da ayeuna mah

  7. 7

    prasetyo

    untuk mengisi type password again co gagal trus gmn cray mas

  8. 8

    Kang Nadoel

    @prasetyo
    hmm udah lama banget sayah tidak pake lagi hosting dan domain yang free, kapok soalnya…
    sekedar saran, lebih baik pake yang bebayar sajah, murah kok cuma 5000 perbulan untuk domainnya ada yg 100 rebuan pertahun, udah nyaman dan bisa di install CMS dan content yg lainnya sprti web sayah ini. coba kunjungi idwebhost.com
    thx

  9. 9

    rara

    tolong ya mas di jawab
    pertanyaan rara dan prasetyo
    untuk mengisi type password again ko gagal terus y?
    mesti gimana ya?

  10. 10

    ndock

    caramu angel

  11. 11

    Kang Nadoel

    @rara
    untuk mengisis password itu minimal 6 karakter kombinasi huruf dan angka, saya coba kemarin bisa, hanya saja 000webhost saat ini harus menunggu persetujuan dari adminnya sebelum kita bisa menikmati layanannya, klo dulu setelah registrasi langsung bisa digunakan.

    thx

  12. 12

    Boy

    Hatur Nuhun pisan kang info sareung panduana Bermanfaat pisan…
    Lanjutana teu aya geuning,Cara manage mySQL
    Di antosnya,..
    Haturnuhun…

  13. 13

    Kang Nadoel

    @Boy

    sami2. panduan diatas sdh cukup untuk membuat sebuah website. pada dasarnya jika website sdh jalan kita tidak perlu lagi memanage database, apalagi klo pake CMS.

    thx

  14. 14

    Boy

    Punten kang…sya udh nyampe tahap yg d atas,…Next thap slanjutnya gmana ya,…Malim sy bru belajar.

  15. 15

    Boy

    Punten kang…sya udh nyampe tahap yg d atas,…Next thap slanjutnya gmana ya,…Maklum sy bru belajar.

  16. 16

    Kang Nadoel

    @Boy

    tahap selanjutnya tinggal upload file2 web anda ke server dengan menggunakan ftp.

    thx

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Current [email protected] *

2008 - 2015 Powered By Wordpress, Design By Nada Sumbang - Legeg Sunda gaya Menak